Главная » Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

в области защиты персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью «Студия развития женщины «Фрейя» (далее по тексту Студия), являясь организатором выездных семинаров, тренинингов, практик, осуществляет свою деятельность в рамках законодательства Российской Федерации.

Настоящая политика (далее — Политика) разработана в соответствии с положениями ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных» и является основополагающим внутренним регулятивным документом Студии, определяющим ключевые направления ее деятельности в области обработки и защиты персональных данных.

Политика разработана в целях реализации требований законодательства в области обработки и защиты персональных данных и направлена на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных Студией, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн.

Положения Политики распространяются на отношения по обработке и защите персональных данных, полученных Студией как до, так и после утверждения Политики, за исключением случаев, когда по причинам правового, организационного и иного характера положения Политики не могут быть распространены на отношения по обработке и защите персональных данных, полученных до ее утверждения.

Основанием обработки персональных данных являются требования:

  1. Федеральный закон от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных»;
  2. Постановление Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
  3. Приказ ФСТЭК России от 11.02.2013 17 «Об утверждении требований о защите информации, не составляющей государственную тайну, содержащийся в государственных информационных системах».

Персональные данные предоставляются субъектами персональных данных или их представителями (в том числе законными представителями или представителями действующими на ином праве) на добровольной основе и могут быть изменены (обновлены, дополнены, удалены) по их желанию.

Предоставляя Студии персональных данные, необходимые для оказания Студии соответствующих услуг субъекту персональных данных или его представителю, в том числе посредством заполнения формы заявки в сети интернет (на официальном сайте Студии), субъект персональных данных предоставляет Студии свои персональные данные и дает полное и безусловное согласие на их обработку, в том числе на трансграничную передачу, исключительно в рамках данной политики конфиденциальности.

Студия не предоставляет полученную в ходе своей деятельности конфиденциальную информацию о персональных данных третьей стороне, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации, и использует данную информацию исключительно в интересах клиентов компании.

Персональные данные могут передаваться Студией организациям-партнерам в целях выполнения соответствующих услуг субъекту персональных данных, в том числе для оформления авиа/жд билетов, осуществления платежей с использованием банковских (платежных) карт, обеспечения безопасности при перевозках, бронировании наземного размещения субъекта персональных данных, предоставления экскурсионного обслуживания, обеспечения субъекту персональных данных визовой поддержки (передачи документов в уполномоченных визовый центр для оформления виз).

Информация о персональных данных может передаваться в налоговые, правоохранительные и другие государственные органы в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Персональные данные могут обрабатываться Студией следующими способами:

— смешанной обработки;

— передачи по внутренней сети;

— передачи по сети Интернет;

— сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), использования, передачи, блокирования, уничтожения;

— трансграничной передачи.

Студия оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в настоящую политику конфиденциальности, с целью ее усовершенствования и обеспечения безопасности персональных данных. Новая редакция Политики конфиденциальности Студии в области защиты персональных данных вступает в силу с момента размещения ее на официальном сайте.

Доступ Работников к обрабатываемым персональным данным осуществляется в соответствии с их должностными обязанностями и требованиями внутренних регулятивных документов Студии.

   Познавайте мир вместе с нами - это интересно!

Оставить заявку